Shakib宠爱基础知识的失败

Shakib宠爱基础知识的失败
  至少有几个小时,孟加拉国板球委员会(BCB)足够大胆。董事会说,即使在处理Shakib Al Hasan已经卷入的最新争议时,董事会必须遵守一些基本原则。

  BCB总裁纳兹穆尔·哈桑·彭(Nazmul Hassan Papon)还提醒记者,孟加拉国赢得了许多与沙基布(Shakib)的比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

但是,没有多少人期望与“基本原则”保持一致的结果。在处理围绕该国最著名的板球运动员的纪律问题时,过去的经历导致了一个不同的故事。

  为什么有人认为BCB会遵循基本原则,或者基于任何道德基础做出决定,而同一董事会几乎没有因未能报告在任命他的测试队长之前未能从簿记中报告的bookie方法而被板球运动员停赛?可能是一个难得的例子,撇开许多其他问题。

  因此,当BCB宣布Shakib为T20i方面的船长直到下一个,直到下一个,它并没有从蓝色出来 – 仅在全能者与姐妹关注点取消合同后仅两天澳大利亚的T20世界杯

  尽管如此,许多人仍在寻找有关为什么该董事会对Shakib如此宽容的答案,以及他们是否会为任何其他板球运动员保留相同的待遇。

  这里的基本问题是:为什么它们如此宽大?

  为什么在遵守道德判断方面,它们显得如此无助?他们为什么允许Shakib为子孙后代树立一个不好的榜样?

  我们需要仔细检查一下他们是否有自己的坟墓,因为缺乏选择使他们一次又一次地妥协对Shakib的简单纪律处分。

  搁置纪律问题,为什么BCB在其可用性不确定时将板球运动员分配给领导角色?

  原因很简单。该董事会令人痛苦地未能修饰下一代板球运动员,这些板球运动员能够从Shakib,Tamim Iqbal,Mushfiqur Ra??him和Mahmudullah Riyad那里夺取指挥棒。

  Papon在2012年10月接管了该国最富裕的体育机构的掌舵人,但不幸的是,在他的领导下十年后,该董事会尚未生产一堆板球运动员,这些板球运动员可以始终如一地代表孟加拉国。

  他们喜欢说,他们不乏板球运动员中的板球运动员,但是他们面临的现实只有在沙基布的最新争议期间暴露在什么样,这使他们哭泣,让队长领导T20球队,以防万一全能球员没有遵守他们的要求。

  尽管国内结构有故障,但孟加拉国板球在当时的董事会期间有一些好的计划和选择清晰,但板球却产生了Shakib和Tamim等板球运动员。

  最可悲的部分是,当前的董事会不仅没有改善国内结构,而且还没有以明确的使命和远见为未来的板球运动员。

  显然,他们喜欢的是庆祝零星的成功,主要是在高级板球运动员身上。并不是说在当前董事会任职期间,有才华横溢的板球运动员缺乏,而是问题主要在于不一致,现在造成了这样的情况,以至于他们几乎没有发现Shakib以外的任何自动选择。

  现在,事情变得越来越糟,这就是为什么他们所有的想法都围绕Shakib围绕着BCB唯一在任何危机情况下的救援人员而旋转的原因。

  对于当前的BCB上级而言,这不仅是一个道德问题,而且是掩盖他们在处理Shakib的纪律问题时掩盖其基本失败的问题。