报告说,NBA和Sinclair同意本地流式权利协议。

报告说,NBA和Sinclair同意本地流式权利协议。
  辛克莱(Sinclair)已获得6亿美元的融资,以帮助推出其新的流媒体服务
交易遵循辛克莱(Sinclair)的NHL数字权利的续签

据彭博社报道,美国媒体巨头辛克莱(Sinclair)即将同意在其新流媒体服务上进行全国篮球协会(NBA)游戏的广播合作伙伴关系,并获得了6亿美元的融资来支持发布。

  据报道,辛克莱体育部的Diamond Sports Group(DSG)获得了新的贷款,以资助新的流媒体产品,这可以与权利协议一起宣布。该报告称,DSG的新流媒体服务将在其现有的区域订户平台上扩展,并在2022年上半年推出。

  NHL与辛克莱(Sinclair)更新本地流媒体协议

据报道,广播合作伙伴关系反映了辛克莱(Sinclair)与国家曲棍球联盟(NHL)达成的交易,此外,除了本地线性合同(RSN)运营商已经为其Bally Sport Network拥有的本地线性合同外,还赋予了NBA的网络区域数字版权。

  彭博社报告详细介绍了新的DSG流媒体平台如何在从现有的有担保债权人组中获得超优先级贷款后如何资助。

  DSG将希望新的直接消费者(DTC)平台能够打破区域体育收视率的低迷,并管理Sinclair 2019年收购前FOX RSN的债务。

  尽管彭博社报道说,辛克莱的债务没有立即到期,但在DSG业务的过渡期间,它已经以苦恼的水平交易。 Sinclair子公司已与NHL谈判了新的流媒体权利交易,而现在NBA猜测美国职业棒球大联盟(MLB)将推出竞争性的区域数字服务。

  据彭博社称,DSG的有担保债权人是与律师事务所吉布森·邓恩(Gibson Dunn)和投资银行Evercore Inc.组织的。据报道,贷方在最近几周签署了未披露协议,因为条款已完成。

  DSG与NHL的交易涵盖了12支球队的本地流媒体权利,据报道,尽管目前棒球联盟目前正在封锁其下一份集体谈判协议(CBA),但该广播公司仍在与单个MLB团队进行谈判。

  Sinclair目前拥有16个NBA,14名MLB和12个NHL团队的线性本地电视版权。