英超联赛的报道以六年合同返回新西兰

英超联赛的报道以六年合同返回新西兰
  Spark Sport以前在新西兰拥有英超联赛权利
HKT确保在香港获得英语顶级足球广播交易

英超联赛已同意与新西兰Sky New Zealand建立六年的广播合作伙伴关系,此举看到Pay-TV网络从2022/23赛季开始就夺回了顶级英国足球的权利。

  自2019/20赛季以来,Spark Sport Streaming Service一直是英超联赛在新西兰的广播合作伙伴,但与Sky赢得了一项新协议,赢得了2018年失去的权利。

  Spark Sport负责人杰夫·莱奇(Jeff Latch)告诉一些事情,合同中错过的事情是业务的性质,该平台仍然有强大的运动产品。

  他说:“在过去的几个月中,我们获得了一系列权利,包括扩展的NFL动作,UFC,FIBA,联合橄榄球冠军和钻石联盟世界田径运动。”

  “我们的重点仍在提供出色的客户体验,发展我们的订户基础,并确定战略合作伙伴关系的机会,以进一步发展和扩展我们的业务。”

  从2022/23竞选活动开始,Sky将为每个赛季所有380场英超比赛提供现场直播和按需报道。该交易是英超联赛签署的最新六年协议,该协议此前倾向于授予三年合同。

  该交易将进一步加强英超联赛的海外权利收入,最近的报告称,这将首次超过国内广播收入。

  “确保对客户最重要的内容是我们战略的关键部分。我们的客户知道,每年的每个月都有新西兰和全球竞赛的最佳运动,在天空中总是有很棒的运动。”

  “因此,我们很高兴以今年八月的2022/23赛季开始为顾客获得英超联赛。”

  在香港,英超联赛的权利已被HKT的媒体娱乐子公司TV获得。

  新协议一直持续到2024/25竞选活动,在接下来的三个赛季中为所有380场比赛提供了现场覆盖,其中选定的比赛为4K。

  在英超联赛的其他地方,水晶宫宣布与Astropay达成协议,认为支付解决方案提供商成为俱乐部的新培训套件合作伙伴。

  同时,莱斯特城宣布了其2020/21财政年度的帐户,俱乐部的税前亏损为3,310万英镑(4500万美元)。

  尽管COVID-19的大流行有影响,包括在闭门造车上打球,但前一年的收入增长了7620万英镑(1.03亿美元),英国为2.262亿英镑(3.08亿美元)。

  狐狸队还获得了4390万英镑(5,970万美元)的球员交易利润,而连续第二次获得第五名英超联赛的成绩并取消足总杯有助于提高收入。