威尔士对阿根廷测试的启动XV进行了3个更改

威尔士对阿根廷测试的启动XV进行了3个更改
  威尔士主教练韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)周四宣布,他在周六在加的夫对阿根廷的冲突的首发阵容进行了三项更改。

  上周末以68-12击败加拿大后,后卫Hallam Amos,Wing Owen Lane和Scrumhalf Kieran Hardy都进入了比赛。

  阿莫斯(Amos)取代了由于膝盖受伤而被淘汰的利·半彭尼(Leigh Halfpenny),而莱恩(Lane)则为汤姆·罗杰斯(Tom Rogers),哈迪(Hardy)接任托马斯·威廉姆斯(Tomos Williams)。

  莱恩(Lane)自2019年世界杯足球赛以来首次亮相威尔士,当时他在东京与新西兰进行了第三名的季后赛比赛。

  PIVAC保留了对阵加拿大的比赛,这意味着20岁的龙锁定本·卡特(Ben Carter)的第二个帽子。

  从脚踝受伤中恢复过来的加迪夫·弗莱夫·贾罗德·埃文斯(Jarrod Evans)被任命为威廉姆斯和萨拉森斯中心尼克·汤普金斯(Nick Tompkins)在替补席上的三个后卫之一。

  Pivac说:“阿根廷为我们提供了完美的对手
周末,这是我们想要这群球员的确切测试。

  “我们将进行预先测试,身体将达到一个水平
这些球员中的一些以前从未经历过,但这将
当我们朝着橄榄球世界杯建立时,我们回答了很多问题
2023年。”

  威尔士主持阿根廷于7月17日进行第二次测试。

  威尔士队:

  15 Hallam Amos,14 Jonah Holmes,13 Uilisi Halaholo,12 Jonathan Davies(队长),11 Owen Lane,10 Callum Sheedy,9 Kieran Hardy,8 Aaron Wainwright,7 James Botham,7 James Botham,6 Ross Moriarty,5 ,3 Dillon Lewis,2 Elliot Dee,1 Nicky Smith

  替代人:16 Ryan Elias,17 Gareth Thomas,18 Leon Brown,19 Josh Turnbull,20 Taine Basham,21 Tomos Williams,22 Jarrod Evans,23 Nick Tompkins