报告:奥兰多魔术和主教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)相互同意分开

报告:奥兰多魔术和主教练Shǐ蒂夫·克利福德(Steve Clifford)相互同意分开
  Jù报道,奥兰多魔术正在发生更多的Biàn化。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的反驳,特许经营Quán和主教Liàn史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)已经达成了共同De协议。

  现年59岁的克利福德(Clifford)在2018-19 NBA赛季之前接任了Yù兰多(Orlando)的主Jiào练。克利福德(Clifford)在魔术队的三年中赢得了96-131的战绩,使球队在前两个赛季中TuōYǐng而出。

  正如Wojnarowski所指ChūDe那样,奥兰多在过QùSài季Zhōng将重点转移到了全明星尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic),Yà伦·戈Dēng(Aaron Gordon)和埃文·富Ní尔(Evan Fournier)的全明星Sài上。有许多年轻的作品要建造,包括前第Yī名的总体选秀马克尔·富尔茨(Markelle Fultz),科尔·安东尼(Cole Anthony),莫·班巴(Mo Bamba),温德尔·卡特(Wendell Carter Jr.),R.J。Hampton,Jonathan Isaac和Chuma Okeke。

  艾萨克(Isaac)将在2021 – 22年竞选活动之前24岁,是上述小组中最Gǔ老的成员。

  纽约时报De马克·斯坦(Marc Stein)在奥兰Duō(Orlando)的潜在光明未来,报Dào说,该特许经营已经表Dá了对前波Tè兰越野开拓者队主教练特里·斯托茨(Terry Stotts)接任克利Fú德(Clifford)的Jì任者的Xìng趣。

  坚持使用NBA.com,以Huò取Yǒu关Yù兰多以及波特Lán和波士顿凯尔特人Duì开发的教练网站的更多更Xīn。

  此页面上的观点KèBì要反映出俱乐部的Guàn点。