英超联赛经理在COVID案件上升时要求“休息”

英超联赛经理在COVID案件上升时要求“休息”
  西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)经理萨姆·阿拉迪斯(Sam Allardyce)呼吁临时停止英超赛季,因为在顶级俱乐部的Covid-19案件中崛起,这是一次“断断续续”。

  英超联赛表示,有18个人在12月21日至27日(这是本赛季一周中最多的冠状病毒)中测试了阳性,谢菲尔德联队在周二伯恩利(Burnley)周二1-0击败之前报告了几起新案件。

  曼彻斯特城周一报告了更多案件,加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和凯尔·沃克(Kyle Walker)进行了积极测试,他们在埃弗顿的比赛被推迟了。

  英国正在与小说冠状病毒的高度传染性变体作斗争,而阿拉迪斯说是时候采取行动了。

  “每个人的安全都比其他任何事情都重要。当我收听新闻时,变体病毒比原始病毒更快地传输……我们只能做正确的事情,这是断路的。” Allardyce告诉记者。

  “我今年66岁,我想做的最后一件事就是抓住Covid。我非常关心自己和足球…本周我们有一个积极的态度,无论我们多么努力,它似乎都在蔓延。”

  伯恩利老板肖恩·戴切(Sean Dyche)表示,如果案件继续增加,联盟将不得不采取行动,而布莱顿经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)表示,他将遵循官方指导方针。

  “……足球很重要,但不像人们的生活和健康那么重要,”波特补充说。

  但是,曼联经理Ole Gunnar Solskjaer说,停工会给已经包装的时间表带来额外的压力。

  “我看不到休息时间的好处,”索尔斯卡耶尔说。 “我们什么时候打游戏?我们都知道今年是如此困难…我认为停止游戏不会做出重大改变。”