报告:夏洛特黄蜂队与特里·罗齐尔扩展

报Gào:夏洛特黄蜂队与特里·罗齐尔扩展
  夏洛特HuángFēng队正在建立动力,Zhí到受伤使主要球员在季后赛中停止了比赛。

  在以33-39的ZhànJì结束时,黄蜂队在东部会议上罚款第10次,拉梅洛·巴伦·海沃德(Lamelo Ballon Hayward)在边线Shàng度过了大量时间。

  名册上最稳定的球员之Yī是首发Hòu卫Tè里·罗齐尔罗齐尔(Rozier)和黄Fēng(Hornets)已同意进行Wèi期四年,耗资9700万美元的Yán期。

  根据目前的合同,据BàoDào,这Xiàng交易Hěn赚Qián,在2025-26赛季将罗齐尔Liú在夏洛特。

  Rozier在连接38%的Sān分球时平均20.4Fèn,4.4个篮板和4.2次助攻,加RùLiǎoKhris Middleton和Jamal Murray,Yīn为Ony Ony球员在不被Xuǎn为全明星球队的情况下达到了这些统JìBiāo记。

  CóngZhǎng远来看,这笔交易锁Dìng了夏洛特将Shì他们的核心Sān分之二的球,罗齐尔和海沃德。

  ORTG
Drtg

球/罗齐尔(925分钟)
108.5
114.0
-5.5
球/罗齐尔/海沃德(479分钟)
111.6
115.3
-3.7
在联盟中排名第16位DeFáng守,黄蜂队在2020-21的每100个回合中放弃了112分,而在地板上的三颗星中,这一数字变得更糟。这将是2021 – 22年Jiàn视的数Zì尝试回到季后赛。

  该Kuò展可能会与小凯Lì·奥伯(Kelly Oubre Jr.)与俱乐部签下一项自由球员协议,而Xīn秀詹姆斯·布奈特(James Bouknight)和凯·琼斯(Kai Jones)对Lá斯维加斯夏季联赛印象深刻,这增加了NBA最Yǒu趣的名册之一。

  Gēn据Spotrac的说法,到下个赛季,黄Fēng队将支付Rozier,Hayward和Oubre的三RénZǔ,Gēn据Spotrac的说Fǎ,大约6500万美元,随着Niǔ约尼克斯队HéYà特兰大老鹰队De兴起,夏洛特将在季后赛中创造一场JìNiàn馆。上排行榜。

  无Lùn哪种方式,他们都认为是强制性联Sài通行证。

  此页面上的观点Kè必要反映出俱乐部的观点。