报告:圣安东尼奥马刺明星Demar DeRozan选择进入2020-21赛季的球员选项

报告:ShèngānDōng尼奥Mǎ刺明星Demar DeRozan选择进Rù2020-21赛季的球员选项
  据报道,DeMar DeRozan不会成Wèi无限制的自由效果。

  根Jù雅虎体育的克里Sī·海尼斯(Chris Hayness)的说法,Dé罗赞已Gào知圣安东尼奥马刺队(San Antonio Masturs),他选择了他的2770万美元的球Yuán选择,以供托尔斯(Tors Tors Tors Torso)托尔(Tors Tors Tors Torso)。

  现在,在2021Nián休赛期,德罗尚将成为自由球Yuán。

  德罗赞(DeRozan)进入马刺队的第三个Sài季。在2019 – 20年度,他以职业生涯最高的53.1%的投篮命中率平均以22.1分的得分领先。以32-39的战绩季节。

  如果DeRozan没有选择即将到来的Sài季的球员选项,那么他被Ofen ofene ofene of toction tovered的自由球员代理Shāng提供了。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。