大都会的爱德华多·埃斯科巴尔(Eduardo Escobar)终于摆脱了低迷

大都会的爱德华多·埃斯科巴尔(Eduardo Escobar)终于摆脱了低迷
  爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)的冰冷蝙蝠(Ice-Cold Bat)表现出解冻的迹象。

  大都会队在周六下午在花旗菲尔德(Citi Field)以7-3输给了游骑兵队,但这不是Escobar的错。这位三垒手在4比2中取得了2比2,连续第二天爆炸了本垒打,他在本赛季的第八局全垒打。

  经理Buck Showalter认为强大的表现是即将到来的更一致的表现。

  他说:“ [Escobar]的性格非常稳定……而且他在每个球场上都在磨损。”“像他这样的好人追逐他们的往绩,这就是我希望他成为的地方。我希望最后两三场比赛是这样的迹象。”

  埃斯科巴(Escobar)在第四局的本垒打以3-2的比分,他经常在本赛季挣扎。埃斯科巴(Escobar)挥舞着右手,将93 mph的快球钻到左场门廊,将大都会队的赤字降低到5-3。他还以3-2的优势本垒打。

  Eduardo EscobarEduardo Escobar

考虑到马丁·佩雷斯(Martin Perez)对阵马丁·佩雷斯(Martin Perez),周六的394英尺射门更加令人印象深刻,后者在本赛季的前15场比赛中仅投降了两次本垒打。

  埃斯科巴(Escobar)从盘子两边取得成功,这是大都会队在这个休赛期签下这位33岁的一份为期两年,2000万美元的合同以来的景象。在2021年与酿酒师的全明星赛中,他击败了28次本垒打,埃斯科巴的力量几乎全都消失了。他的本垒打周五和周六是他自6月6日以来录制的第一张。

  在他的前46场比赛中只有两次深处,埃斯科巴(Escobar)在过去的25场比赛中有6场本垒打。弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)说,他知道三垒手弄清楚他的问题只是时间问题。

  “他努力工作,”林多说。 “他在整个职业生涯中一直是一位非常稳定的球员,现在他变得越来越舒适,他正在理解自己的角色。”

  埃斯科巴(Escobar)在大都会队(Mets)上的角色由于挣扎而在最近几周减少了。随着路易斯·格洛尔(Luis Guillorme)突然出现的出现,其可靠的蝙蝠和更可靠的手套很难从阵容中移开,埃斯科巴尔(Escobar)曾经确定的第三名现在看起来更加可疑。

  这一发展以及总经理比利·埃普勒(Billy Eppler)最近表示希望找到可以产生更多奔跑的权力的愿望,这使埃斯科巴(Escobar)的比赛时间更加不确定。但是,只要他继续以自己的方式与游骑兵保持联系,Escobar应该不必担心。