报告:吉米·巴特勒(Jimmy Butler)与迈阿密热火续签了4年和1.84亿美元

报告:吉米·巴Tè勒(Jimmy Butler)与迈阿密热火(Miami Heat)续签了4年和1.84亿美元
  大NBA明星Shì在这个休赛期的百万富翁合同延期季节。几Tiān前,史蒂芬·Kù里(Stephen Curry)在金州勇士队(Golden State Warriors)中闻名,几个小时前在布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)的凯文·杜兰特(Kevin Durant),Zhè个星期六的另一个重要名字被称WèiJí米·巴特勒(Jimmy Butler),他加强了对迈阿密热火的承诺。

  据阿德里安·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)称,伴游者同意了一份合同延期4年和1.84亿,并在球员的经纪人伯尼·李(Bernie Lee)确认书中。他以Qián的Liàn接Jiāng在3600万卢比(3600Wàn)中获得了2022 – 2023年的球员选项,为3760万,这是为LiǎoShǐXù约平衡,该续约将与该组织联系在一起,直到2025 – 2026年。

  吉米·巴特勒

  巴特Lēi(Butler)到Dá迈阿密(Miami)2019 – 2020年(通过标志和贸易),并对一支在东部Jīng英Zhōng的竞争力在某种Chéng度上停滞不前Chǎn生了直接的影响。Jí米(Jimmy)在迪斯尼泡沫中带领斯波斯特拉(Spoelstra)的神奇之Lù,命令球队进入湖人队面前的决赛,最后冠军。

  Zhè位31岁的年轻人来自统计数字的ChūSè2020-2021,平均21.5分(49.7%的领域),6.9Gè篮板,7.1次助攻和2.1次抢劫和2.1Cì抢劫,尽Guǎn有一些可用性Wèn题(有20场比赛丢失Liǎo20场比赛,不同原Yīn)最终使一支未Fā现手术Hé连续性的球队进入了对阵密尔沃基雄鹿队De第一轮比赛(4-0)。

  这样,巴特勒(Butler)到达了等待2021 – 2022Nián的新闻,该消息将再次在现Chǎng中Xīn迈阿密,尤其是从凯尔·Luò瑞(Kyle Lowry)聘请的Zì由Qiú员中。

  这Lǐ表Dá的Yì见不一定Fǎn映出NBA或其组Zhì的意见。