利物浦在六球惊悚片对莱斯特城后的点球获胜

利物浦在六球惊悚片对莱斯特城后的点球获胜
  第二选择守门员Caoimhin Kelleher在周三对阵莱斯特城的比赛中以5-4赢得了两次罚款。

  这使尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的士兵进入了卡拉巴杯(Carabao Cup)的半决赛,他们将在那里扮演阿森纳(Arsenal)。

  替补Diogo Jota击中了获胜的点球,下半场替补席上得分,但真正的英雄是Takumi Minamino,他以3-3的比分,剩下的六分钟剩下的秒。

  在下半场施加的压力下,游客崩溃了,杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在对阵强度的红军的14场比赛中两次取得了两球领先。

  亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)短暂地以2-1击中了一场辉煌的詹姆斯·麦迪森(James Maddison)罢工,恢复了狐狸的优势。

  但是,下半场引入了一线队的增援部队改变了动态,因为Jota和联赛杯专家Minamino,他的五场比赛中的第六名迫使他进行了枪战。

  两年前,利物浦在这个阶段派出了一支青年队,因为高级球员在卡塔尔赢得了俱乐部世界杯,并在阿斯顿维拉以5-0输掉比赛。

  凯勒赫(Kelleher)秒罚款,这是卢克·托马斯(Luke Thomas)夺取的。法新社凯勒尔(Kelleher)的第二次点球节省,这是卢克·托马斯(Luke Thomas)夺走的。法新社

  这次,利物浦经理克洛普(Klopp)在12天内面对5场比赛,对球队中的三名学院球员进行了10次更改,替补席上进行了5场比赛。

  莱斯特因共同执行的休息10天而休息10天,实际上充满了力量,瓦尔迪(Vardy)返回加入帕特森·达卡(Patson Daka)的前两名,麦迪逊(Maddison)在中场钻石的尖端。

  但是,尽管他们的临床完成,狐狸的优势也取决于主人是他们自己最差的敌人。利物浦的所有三个上半场进球都来自将球翻转过来。

  考虑到可能不足为奇的旋转和人员,但这是他们这样修补的一面所需的最后一件事。

  乔·戈麦斯(Joe Gomez)仅在第五分钟就定下了基调,当时他失去了达卡(Daka)的反击,并迫使凯勒尔(Kelleher)省下储蓄。

  利物浦对他们的下一个赠品并不那么幸运。当科斯塔斯·蒂米卡斯(Kostas Tsimikas)在访客内盲目传球时,抓住了切入防守中心的机会,凯勒尔(Kelleher)抓住了瓦尔迪(Vardy)的射门,但无法将其拒之门外。

  四分钟后,这位前英格兰杀手击中了他的成绩,他是尼科·威廉姆斯(Neco Williams),他是一个右翼的后卫·威廉姆斯。

  到那时,利物浦似乎已经被路由了,因此脱节是他们的比赛,但是奥克斯拉德·坎伯兰的进球改变了动力,为15分钟的咒语是莱斯特的摇摆。

  威廉姆斯(Williams)击倒了齐米卡斯(Tsimikas)的长十字架,让罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)放下,然后再裁员,以允许中场训练回家。

  狂野的下一个进球看起来像是决定性的,莱斯特(Leicester)这次是年轻的右后卫康纳·布拉德利(Conor Bradley)放错了通行证,并被蘸有麦迪森(Maddison)25米的矮胖的25米栖息地惩罚,凯勒尔(Kelleher)应该更好地处理。

  瓦尔迪(Vardy)应该在戈麦斯(Gomez)的一场失误使他打扫下来后声称自己的帽子戏法,他击败了守门员,但没有击败守门员。

  克洛普(Klopp)在詹姆斯·米尔纳(James Milner),乔塔(Jota)和易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)的身份中取代了他的三位学院球员,迅速取代了尼比·凯塔(Naby Keita),以尝试将一些控制权带到下半场。

  这回答了对克洛普(Klopp)贬值联赛杯赛的误解,但正是莱斯特(Leicester)首先威胁要威胁,基尔南·迪斯伯里·霍尔(Kiernan Dewsbury-Hall)迫使凯勒尔(Kelleher)省下了较低的储蓄。

  然而,当Jota在第68分钟开了家时,领带再次栩栩如生,利物浦经理竭尽全力鞭打人群,因为莱斯特开始崩溃。

  威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)只有出色的恢复铲球否认了Firmino的一定目标,而Kasper Schmeichel在攻入Keita的长距离驱动之后,设法帕里·乔塔(Jota)的头球帕里(Jota)的头球,看起来好像狐狸会坚持下去。

  但是最后的努力使米尔纳(Milner)将球撞到了该地区,而米米诺(Minamino Fire)的房屋则进行了点球大战,并最终获得了第18联赛杯半决赛,自2012年以来赢得了八次比赛,但未赢得比赛。