报告:史蒂文·亚当斯(Steven Adams)前往新奥尔良鹈鹕队的多个团队交易

报告:史蒂Wén·亚当Sī(Steven Adams)Qián往新奥尔良Tí鹕Duì的多个Tuán队交易
  俄克拉荷马城雷霆队首轮选Xiù的收藏又增长了,报道表明,俄克拉荷马城雷霆队,丹佛掘金,密尔沃基雄Lù队和新奥尔良鹈鹕之JiànJìn行了多次Tuán队贸易。

  ESPN的Adrian WojnarowskiShǒu先是从事待决Xíng业,雷霆大个子史蒂芬·亚当斯(Steven Adams)将Jiā入鹈鹕队。

  Zhè位27岁的Mí猴Táo已经与俄Kè拉荷马城的特许经营一起在联盟Zhōng度过了全部七个Sài季,Píng均Děi分为9.8分和7.6个篮板。从亚当斯(Adams)继续前Jìn将是现在的重Jiàn雷霆Duì的经验,与现在的重建雷电相比达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)同意当天早些时候与亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)达成协Yì,克里斯·保罗(Cris Paul)交易到菲Ní克斯(Phooenix)。

  作为亚当斯的回报,雷霆队Jiāng接待乔治·希尔(George Hill),达里乌斯·米勒(Darius Miller),这是2023年受到掘金的首轮选秀权,还有一对未来De第二轮选秀权。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。