报告:卢卡·唐西奇(Luka Doncic

报告:卢卡·Táng西奇(Luka Doncic
  在Dá拉斯,Lú卡·唐西奇(Luka Doncic)的Gù事始于NBA,将持续很长Shí间。正Shì根据ESPN的Adrian Wojnarowski的报Gào,Doncic将与Mavericks续签五个季Jié和约2.07亿美元,并将其延长至2026-2027赛季结Shù(有权有利于Luka的Xuǎn择,在2025-2026之后违反合同)。

  这笔2.07亿美Yuán是达拉斯可以向唐西奇提供的最大金钱,唐西奇已经22年Liǎo,已经是年度最佳新秀,两次全明星Hé两次。它是联盟历史上最昂贵的扩展之一(新秀合同后最昂贵的范Wéi),但达拉斯(Dallas如果Lú卡(Luka)决定在2022年出去自由Qiú员代理商,则他Wú法做到:他无法做到:Gāi特许经营的整个结构现Zài在斯洛文Ní亚人周围组织。

  27.7分,8个篮板和8.6次助攻ZàiNBADe第三次竞选中平均唐西奇,这是Tā连Xù第二次被选为理想的联盟Wǔ重奏,他Zuì终在MIVP的六名选民中获得了他的最终选手。奖。小牛队已经将他Mén两次Jìn入季后赛,在2020年对阵快Chuán队的比赛中以4-2击败了2021年的同一对手,但Gè人表Xiàn出色:平均35.7分,10.3助手和7.9个篮Bǎn,Zài13场比赛中得到7.9个篮板。斯洛文尼亚人在新秀合同之后就可以感知整个联盟中20个最高工资之一,这绝对有功,在本赛季2021 – 2022年将Zhī付1010万美元。

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)

  现在,Zài德克萨斯州,现在是Shí候在那里与卢卡(Luka)一起投放未来,Bìng以新的管理和JiéSēn·基德(Jason Kidd)担任教练。除了Doncic,Kristaps Porzingis,Tim Hardaway Jr.,Reggie Bullock,Dwight Powell,Maxi Kleber,Maxi Kleber,Moses Brown,Sterling Brown,Trey Burke(球员Xuǎn项),Josh Green(ShèBèi选项)和Tyrell Terry是来自其他来自的球员与2022-2023赛季合Tóng的Xiǎo牛和仅卢卡(Luka),哈达威(Hardaway Jr.看到未来达Lá斯有哪XiēDòng作会很有趣,但是它De宝石已经受Dào保Hù。

  Táng西奇告诉ESPN:“今天是一个梦想成真。” “篮球给了我很多Dōng西,把我带Dào了很多很Bàng的地方。我很自豪和兴奋地继续在达拉Sī继续作为小牛的一部分,并感谢我的球Mí的支持,”来自liubliana的斯洛文尼亚人Bǔ充说,他在那里休息了一下。在东京2020年奥YùnHuìZhōngPǎiMíngDì四。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或Qí组织的意见。