2014年温网的五名球员

2014年温网的五名球员
  Grigor Dimitrov

  2008年的温网冠军在四次尝试中从未超越第二轮的进步。然而,保加利亚人在皇后俱乐部的胜利使他成为一匹黑马。在第二周的默里和德约科维奇的情况下,他可能的对手可能并不容易,但是你永远无法排除他。

  Milos Raonic

  加拿大人在草地上表现出了多个弱点,但他有巨大的武器:他的发球。如果他做到这一点,Raonon应该在第四轮比赛中超越他的早期对手,然后再过Kei Nishikori。他在四分之一决赛中面对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),但是,如果西班牙人滑倒,对阵罗杰·费德勒(Roger Federer)的半决赛可能会在卡片上。

  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)

  从三个月的伤病中返回的前世界1号似乎是一个惊喜的选择。但是看看抽签 – 她打开了Mirjana Lucic-Baroni,然后遇到Johanna Larsson或Bojana Jovanovski,以及Garbine Muguruza(第三轮),Lucie Safarova(第4轮),Agnieszka Radwanska(QF)和Li na(QF)和Li na(SF)。

  Eugenie Bouchard

  加拿大的轰动在她的身边也有势头,在澳大利亚和法国的比赛中都有半决赛,但平局对年轻人并不友善,可能对威廉姆斯的最后16次冲突,然后在下一轮莎拉波娃。然而,2012年青少年温网冠军拥有比赛和信心。

  Garbine Muguruza

  这位20岁的西班牙人本赛季在大满贯锦标赛上表现出了一些一致的成绩,在墨尔本第四轮比赛,然后输给了Agnieszka Radwanska。在巴黎,她淘汰了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),并将最终的冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)延伸到四分之一决赛中。这次她与那两者的一半不在一半,可能会进入第二周。