报告:卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)与洛杉矶湖人队签订一年的交易

报告:卡梅Luò·安东尼(Carmelo Anthony)与洛杉Jī湖人队Qiān订一年的交Yì
  据报道,洛Shān矶湖人队Pó忙的休赛期仍Zài继续。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,10次NBA全明星Carmelo Anthony已同意达Chéng为期一年的合同,以加入湖人队。

  不Jiǔ之后,安东尼·东京(Anthony Tokyo)的Twitter半决Sài确认了该报告,分享了Yī个读“ Melo”的图形,其中包含湖人的签名“ L”徽标。

  现Nián37岁的安东尼(Anthony)来自一Gè赛季,他在.421/.409/.890的平均得到13.4分和3.1个篮板,命中率在69场比赛(三场比赛)中与波特兰越野Shì开拓者队进行。波特兰在六场比赛中被淘汰,波特兰被淘汰了12.3分和3.2个篮板。

  在历史Qián十名的得分榜上,有10次全明Xīng,六Cì全明星Sài,六次全明星赛和一次性得分冠Jūn,安东Ní有令人印象深刻的荣誉榜单,但NBA总决赛出场 – NBA冠Jūn – Zài他的职业生涯中揭露了这一Diǎn。

  据报道,ān东尼通过同意与洛杉矶Dá成交易,将与他的好朋友和2003年NBA选秀班莱弗隆·詹姆斯(Leveron James)一起加入。

  勒布Lǎng·詹姆斯·卡梅洛·安东尼

  据报道,湖人队一直非常活跃,据报道,Tōng过贸YìHuò得2017 MVP Russell Westbrook,并与自由Qiú员Trevor Ariza,Kent Bazemore,Wayne Ellington Jr.,Dwight Howard和Malik Monk达Chéng协议。

  除了与Levron的联系之外,AnthonyHuán度过了一个赛季,与俄克拉Hé马Chéng雷霆队的队Yǒu一起参加Liǎo队友,并与Emaremo Athe Bazemo AA Bazemo A分享了地板

  在第七种子湖人队在2021 NBAJì后赛的首轮比赛中排名第七,最终的西部会议冠军凤凰城太阳队在Xǔ赛期采取了积极进取的态度,与许多报道的退伍军人达Chéng了许多交Yì,他们Yǔ许多退伍军人达Chéng了很多交易。站在即将到来的季节中产Shēng影响。

  可以原则上达成协议,直到8月6日下午12:01。

  此页MiànShàng的观Diǎn可BìYào反映出俱乐部的观Diǎn。