报告:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)同意与洛杉矶湖人队的两年,8500万美元的延期

Bào告:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)同意与洛杉矶Hú人队的两年,8500Wàn美元的延期
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)已同意与洛Shān矶湖人队(Shams Charania)的《体育报道》(Shams Charania)进行了为期两年,价值8500万美元的延期。

  Zhān姆斯在2021-22赛季的合Tóng中有一个球员选择,在2020-21赛季之Hòu,他打开Liǎo不受限制的自Yóu的大Mén。

  詹姆Sī现在直到2023年才与湖人队签订合同。正如詹姆斯(Charania)所指出的那样,詹姆斯(James)的大儿Zǐ布朗尼·詹姆斯(Bronny James)将于2023年Cóng高中毕Yè,如果NBA和NBPA改变了NBA选秀,则可Yǐ选择进入NBA选秀。”Gāo中对象。”

  詹姆斯将Yǔ湖人队一起进入他的第三个Sài季。Zài他De第二Gè赛季中,他场Jūn得到25.3分,10.2次助攻和7.8个篮板,并在MVP投票中获得第二名,仅次于Giannis Antetokounmpo。在季后赛中的每场比赛,带领湖人队在十年内获得他们的冠军。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观Diǎn。