报告:助理教练莱昂内尔·霍林斯(湖人)和杰夫·布兹德利克(Jeff Bzdelik)(鹈鹕)参加赛季

报告:助理教练Lái昂内尔·霍林斯(湖人)和杰夫·Bù兹德利克(Jeff Bzdelik)(鹈Hú)参加赛季
  洛杉矶湖人Duì和新奥尔良鹈鹕队Zhèng前往奥兰多的ESPN体育综合体,参加2019-20 NBA赛季De重Xīn启Dòng,但据报Dào,两者都将没Yǒu主Yào的Zhù理教Liàn。

  雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes),洛杉矶。助理莱昂内尔·霍Lín斯(Lionel Hollins)因“与年龄相关”的健康问题而被“Hóng色Biāo记”。团队中的重要成Yuán“并在整个Guò程中远程参与。

  霍林斯(Hollins)担任湖人Duì的第一年,此前曾担任《灰Xióng队》(The Grizzlies)(2008-13)和Nets(2014-16)之后。

  Zhì于新奥尔良,ESPN的Adrian WojnarowskiBào道说,Jeff Bzdelik告知他不会旅行的鹈Hú。Bzdelik以联盟最敏锐的防守头脑而Wén名,他在本赛季担Rèn了新奥尔良的总教练。休Sī顿火箭Duì的季节。

  ESPN的安德鲁·洛佩兹(Andrew Lopez)随后注Yì到,尚Wú决定Zhǔ教Liàn阿尔Wén·Shēn士(Alvin Gentry)的状态,他65岁,如Guǒ他们患有新Yǐng的冠状病毒,他Mén就会患有Yán重疾病的风Xiǎn增加。控制与预防(CDC)。