Australian Open Day 3: Nadal mows down Mayer to reach third round, Kyrgiois keeps cool

Australian Open Day 3: Nadal mows down Mayer to reach third round, Kyrgiois keeps cool
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周三击败莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)之后,以不祥的形式进入了澳大利亚公开赛的第三轮比赛。

  西班牙的世界第1次仅次于比赛,因为他在2小时内在罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场(Rod Laver Arena)2小时内以6-3、6-4、7-6击败了排名第52的阿根廷人。

  纳达尔(Nadal)是去年在墨尔本的罗杰·费德勒(Roger Federer)输掉决赛入围者,将在第三轮比赛中面对波斯尼亚 – 黑塞哥维那的第28次种子达米尔·杜祖姆赫尔(Damir Dzumhur)。

  这是16届大满贯冠军的有力表现,他只承认了10个未强制的错误,他与他的40个获胜者竞争。

  梅耶(Mayer)打得很好,坚持自己的枪支,在纳达尔(Nadal)赢得胜利时,在比赛中唯一一次闯入球,迫使第三局闯入决胜局。

  纳达尔说:“对我来说,这是一个重要的胜利,他是一个坚强的对手。”

  “莱昂纳多(Leonardo)是一名潜力巨大的球员,他击球如此强壮,在过去的几场比赛中,您可以看到他有多艰难。

  “我不得不在抢七局中打出一些出色的镜头,他是一个非常危险的对手。

  “我很高兴在退出比赛一段时间后进入第三轮,连续第二次胜利对我来说非常重要。”

  这场胜利使这位31岁的西班牙人的澳大利亚公开赛达到53-11,因为他在2009年决赛中击败费德勒之后,他追逐了第二个澳大利亚冠军。

  纳达尔(Nadal)赢得第17个主要冠军,在2017赛季的尾声中受到膝盖受伤的阻碍。

  这迫使他本月不参加布里斯班国际领先国际比赛,他在公开赛前的墨尔本举行的Kooyong Classic展览中只进行了一次比赛。

  纳达尔需要进入四分之一决赛,以确保在澳大利亚公开赛后保持自己的世界排名第一,费德勒呼吸着他的脖子。

  网球 - 澳大利亚公开赛 -  2018年1月17日,澳大利亚墨尔本的Hisense Arena。路透社/托马斯·彼得澳大利亚的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在澳大利亚公开赛上与塞尔维亚的维克托·特洛基(Viktor Troicki)赢得冠军后,签名。托马斯·彼得 /路透社

  吉尔吉斯(Kyrgios)保持冷静到第三轮

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的澳大利亚公开赛挑战赛获得了动力,因为家中最喜欢的塞尔维亚维克多·特洛基(Viktor Troicki)进入第三轮,而没有在周三丢下比赛。

  第17个种子的挥发性气质由一位嘈杂的风扇,然后是悬停直升机测试,但他仍然集中精力以7-5、6-4、7-6在HESSENSE竞技场上获胜。

  现在,他将面对法国前亚军乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga),这有望在周五成为杰出的冲突。

  吉尔吉斯(Kyrgios)占据了第一盘的主导地位,但必须等到第11场比赛才能打破,然后才能完成比赛。

  他在第二盘比赛中抢了一个早期的休息时间,但是当粉丝站起来并开始在前排吼叫并挥舞手机时,他会暂时分心。

  几场比赛之后,一架红色的直升机徘徊在竞技场上方,吉尔吉斯(Kyrgios)再次兴奋,但这并不能阻止他进入两盘领先。

  Troicki在第三盘的首场比赛中保留了三个突破点,并在下一场比赛中拥有自己的一场比赛,吉尔吉斯(Kyrgios)被临床反手打走了。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在下一场比赛中确实打破了比赛,但是当他在5-4服役时,当他无处不在,在特罗基(Troicki)获得了网球幸运之后,他丢下了球,而吉尔吉斯(Kyrgios)则错过了正手,这似乎是常规的胜利。

  这位22岁的澳大利亚人在第二轮中输给了安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi),他去年已经进行了两次比赛,但是这次他逃跑了这次抢七局。

  特洛基(Troicki)试图传球射击,毫不客气地击中了裁判詹姆斯·基萨沃(James Keothavong),在体育场周围引起了很多欢笑。但是,脸红的吉尔吉斯仍然坚固地进展,没有进一步的警报。

  EPA06445361法国的Jo-Wilfried Tsonga在2018年1月17日举行的澳大利亚维多利亚州墨尔本市的澳大利亚公开网球锦标赛的第二轮中庆祝他对加拿大的丹尼斯·沙波瓦夫的胜利。EPA06445361法国的Jo-Wilfried Tsonga在2018年1月17日举行的澳大利亚维多利亚州墨尔本市的澳大利亚公开网球锦标赛的第二轮中庆祝他对加拿大的丹尼斯·沙波瓦夫的胜利。

  Tsonga Tames Shapovalov在五盘经典

  法国人Jo-Wilfried Tsonga需要他多年的经验来驯服加拿大少年Denis Shapovalov,并于周三进入澳大利亚公开赛的第三轮。

  这位32岁的2008年墨尔本公园亚军(Melbourne Park)的亚军盯着第二次大满贯击败了18岁的泰罗(Tyro),当时他在决定者5-2落后,但随着沙波瓦洛夫(Shapovalov)的年轻人首次出卖了他在过去的四场比赛中咆哮回到嘎嘎作响,以3-6、6-3、1-6、7-6、7-5的胜利咆哮。

  玛格丽特法院竞技场说:“我很累但真的很高兴。

  “我今天做了一场大战。玩年轻的枪支并不容易,他们发挥出色并为一切而努力,所以很难防守。我身体受苦,但我继续战斗。”

  墨尔本的首次亮相沙波瓦洛夫(Shapovalov)在美国公开赛第二轮冲突中连续赢得了胜利,在三个小时,37分钟的战斗中以高涨的温度夺冠,但最终跌落了。

  在比赛的第四场比赛中打破了第15个种子的发球后,这是50号爆炸性的爆炸性爆炸性射击,帮助他取得了揭幕战。

  邦加(Tsonga)在10年前对阵诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的最后一次露面后,在他的比赛中发现了一些额外的拉链,以平整比赛,但无所畏惧的沙波瓦洛夫(Shapovalov)继续让每一次机会在26分钟内参加第三盘比赛。

  在第四次比赛中,这很紧张,因为前世界第5次邦加利用他的所有经验和身体上的存在来保持领先地位,并将少年带入抢七局,他主导了他以7-4获胜。

  沙波瓦夫(Shapovalov)以前只进入了第五局,但在第二场比赛中闯入,甚至有机会以4-0取得比赛。

  Tsonga不过挖了,是Shapovalov在比赛中以5-3的成绩摔倒,摔倒了两次反手,双手磨损以使Tsonga打破。

  现在的动力是与年长的男人在一起,他打了三场无瑕的比赛,取得了第16场五盘胜利。

  _________________

  阅读更多:

  __________________

  克罗地亚iivo Karlovic在2018年1月17日星期三在澳大利亚墨尔本举行的澳大利亚公开网球锦标赛第二轮比赛中赢得了日本苏吉塔之后庆祝庆祝活动。克罗地亚的伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)在澳大利亚公开赛的第二轮比赛中击败了日本的苏吉塔(Yuichi Sugita)之后庆祝。 Ng Han Guan / AP照片

  卡洛维奇(Karlovic)成为第三轮中最大的人40年

  克罗地亚的伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)成为进入澳大利亚公开赛第三轮40年的最古老的人,当时他在周三枯萎的热量中将日本的尤希·苏吉塔(Yuichi Sugita)击败。

  下个月39岁的卡洛维奇(Karlovic)在四个小时33分钟内以7-6、6-7、7-5、4-6、12-10的优势获得了53杆,他以7-6、6-7、7-5、4-6、12-10的成绩获得了下跌。

  自1978年平局只有64岁以来,他将成为第三轮比赛的意大利安德烈亚斯·塞皮(Ken Rosewall),他将成为第三轮的意大利安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)。

  2.11米的卡洛维奇终于在第21场比赛的第五场比赛中获得了决定性的突破,并以坚定的反手凌空抽射获得了胜利。

  Evergreen Karlovic在世界上排名89,去年他输给David Goffin时也达到了第三轮。