更新有关四星级运动员Suntarine Perkins的侦察报告

更新有关四星级运动员Suntarine Perkins的侦察报告
  由于第二个签约期距离不到一周,因此是时候将我们的注意力转移到2023年的班级上。考虑到这一点,比起Suntarine Perkins中该国最具活力的组织者之一,有什么更好的开始方式。密西西比州的罗利本地人刚刚结束了一个大三的赛季,他在地面上冲了1300码以上,除了13 td&rsquo of,平均每进位超过9.4码。根据247Sports的数据,Ole Miss Miss犯有在2023年的密西西比州第12位运动员和密西西比州排名第一的运动员。

  以下是关于珀金斯的247Sports侦察报告,他在两年前致力于莱恩·凯芬(Lane Kiffin)和奥莱小姐叛军。

  在6英尺3和200磅的身高未经验证,似乎具有运动框架,具有增长潜力,可以增加他的框架。在比赛的多个阶段表现出良好的运动能力,他的大部分快照都出现在后卫位置。珀金斯(Perkins)可以在三重选项进攻中扮演下坡运动员,可以在下一级别上投影到功率或区域方案。

  在混战线上闪烁高于平均水平的耐心和视力,表明能够快速击中洞的能力。显示出良好的短区域爆炸性和方向能力的改变,闪烁一些使您错过了在空旷的能力。在接触方面表现出色,在进攻点表现出出色的比赛力量和力量。缺乏经过验证的时间,但似乎具有良好的比赛速度和长时间的速度,可以在空旷的场上超越防守者。

  身体背部有能力在下一个级别上打球的两侧,具体取决于程序最自然的拟合度。在球的防守端的下一个水平上,很有可能会在球外弱的一侧支持球员。高方位运动员可以在球的两边和多个特殊球队单位上都能提供价值。在Power Fire Program上,项目是高级多年入门者。

  根据247Sports行业生成的综合材料,珀金斯在该国排名第66位。