更新有关四星级安全Dakaari Nelson的侦察报告

更新有关四星级安全Dakaari Nelson的侦察报告
  根据247Sports的说法,该国排名第183位的前景和他的位置小组中的第14名球员,安全达卡里·纳尔逊(Safety Dakaari Nelson)继续看到他在招募步道上的股票上涨。最近来自德克萨斯州A&M和克莱姆森(Clemson)的添加报价,塞尔玛(Ala。纳尔逊(Nelson)在防守端进行了72次铲球和8次拦截,其中包括一对击球队的防守端,在2021年在进攻和特殊球队之间还增加了7个TD。

  以下是有关纳尔逊的247Sports侦察报告,他持有克莱姆森,德克萨斯州A&M,密歇根州和肯塔基州等等。

  在6英尺2和190磅重的位置进行了验证,似乎具有增加框架增加重量的增长潜力。三相运动员在游戏的所有阶段都表现出高于平均运动能力。

  将大部分快照位于安全位置,也可以在角落位置看到一段时间。作为新闻界的后卫,闪烁一些良好的感觉和直觉。在进攻点以身体和长度而获胜。长时间发挥作用的赛场是一个令人担忧的问题,但表明能够在该领域的中间部分增加覆盖能力。展示出色的球生产和意识。除了两个Pick-6,在他的大三赛季还记录了8个INT。胶片上的铲球手的样本量有限,但在攻击时会闪烁一些身体。

  位置投影将取决于身体的增长,但技能设定的点使在下一级别的混合安全支持者角色中更接近混战。物理特质转化为在框中玩更多的比赛,具有与边线比赛的能力,并在传球比赛中具有价值作为覆盖范围后卫。在下一个级别的Power Fire Program上,项目作为高于平均水平的首发球员,并将为多个特殊团队单位增加价值。

  纳尔逊(Nelson)在2023年的阿拉巴马州排名第12位。