更新有关5星级进攻铲球Josh Conerly Jr.的侦察报告。

更新有关5星级进攻铲球Josh Conerly Jr.的侦察报告。
  一月一直忙于五星级乔什·康纳利(Josh Conerly Jr.他在圣安东尼奥的全美碗周上参加比赛,上周末正式访问了俄克拉荷马州,并在本周在夏威夷的波利尼西亚碗度过。

  身高6英尺5英寸,重283磅的Conerly以字母顺序排列了包括迈阿密,密歇根州,俄克拉荷马州,俄勒冈州,南加州大学和华盛顿的前六名。密歇根州和华盛顿分裂了现有的247Sports水晶球预测西雅图雷尼尔海滩的佼佼者。

  本月有两次全明星赛事,Conerly给了247Sports看到他竞争的两个绝佳机会(也有247Sports全国招聘编辑Brandon Huffman周五与Conerly一起遇到了最新的招聘)。这是有关Conerly的更新侦察报告。

  体育构建的高度和长度可长期出现在外面。相对于质量和位置倾斜,并具有足够的散装空间。像巨型边缘的后卫一样建造,并以音调设定的进攻边锋举止举止。

  两场运动的佼佼者,他为西雅图篮球大力助力并在青年足球比赛中奔跑。在硬木上培养的功能运动能力在烤架上表现出来。

  大个子的出色运动能力。高级脚步和空间的运动能力导致跑步比赛中的第二级噩梦。自然弯曲者会在接触时发挥令人鼓舞的杠杆作用和脱落。

  突然用他的脚和动作模式出现液体。运动能力和长度允许芯片和同胞能力在传球保护方面。可以在需要时镜像边缘速度。

  在球的两边都拥有大量的快照。 Garner P5在防御方面会提供。配备高电动机和大气箱的条件良好。闪烁一些打孔,尤其是在跑步游戏中,但是攻击点的功率应随着增加的重量而增加。

  需要散装,以应对高级沟渠的严格性。将需要证明能够在大学比赛中放弃锚点。

  在全美碗周期间,表现良好与精英防守线比赛。具有多种运动基础,双向参与和物理规范具有有前途的,可预测的概况。在2022年周期中,全美最高的进攻铲球前景之一有可能达到NFL最高选秀权。