ATP负责人:’70%的季节可以节省八月的回报 – 以后的“问题增加十倍”

ATP负责人:“ 70%”的季节可以节省八月的回报 – 以后的“问题增加十倍”
  ATP主席安德里亚·高登齐(Andrea Gaudenzi)警告说,如果专业网球在八月之前不再恢复,那么将出现重大的“问题”来挽救因冠状病毒大流行而严重破坏的赛季。

  自3月初以来,当印度威尔斯(Indian Wells)在著名锦标赛开始前几天就被召集起来以来,网球一直在锁定。

  网球当局表示,至少在7月13日,温布尔登宣布自第二次世界大战以来,才宣布取消2020年锦标赛。

  法国公开赛最初定于5月底和6月开始,已移至9月,高登齐(Gaudenzi)认为可以节省更多的活动,但前提是只有在八月份可以重新开始。

  高登齐在接受几家意大利媒体的采访时说:“如果我们设法在八月份再次开始,我们将节省三个(大]的大满贯和六个大师1000,否则问题将增加十倍。”

  “在美国公开赛后,我们正在努力在黏土上进行四个星期的假设,马德里和罗马在罗兰·加洛斯(Roland Garros)之前。”

  高登齐说,仅对罗兰·加洛斯(Roland Garros)独自采取决定推迟就不会采取任何制裁。

  “现在我们正在一起工作,”一月份接任ATP负责人的43岁的高登齐(Gaudenzi)告诉Gazzetta Dello Sport。 “网球需要团结,巴黎出于恐惧而行动,犯了一个错误。但是他们已经意识到了这一点。”

  所有这些都取决于该病毒已感染了全球150万人,美国和欧洲遭受了巨大影响。根据最新数据,超过89,000人死亡,而337,000多人康复。

  高登齐说:“我们已经制作了50个日历的版本,我们日复一日地更改。” “我相信美国的赛季可以从多伦多和辛辛那提的八月大师开始,然后是美国公开赛。

  “这样,将打三个大满贯和6个大师赛1000人,这个赛季将是70%的安全。当然,如果整个美国的球员都要跳过,那么困难将会增加十倍。”

  高登齐说,这些选择正在与包括罗杰·费德勒,拉斐尔·纳达尔和诺瓦克·德约科维奇在内的ATP球员委员会结合检查。他强调,希望维持原定于11月15日至22日为伦敦举行的ATP决赛。

  他说:“ 02竞技场仅在一周内可用。我不喜欢封闭的门,这是最后的手段。”

  为了抵消对低级球员和比赛的打击,ATP还正在研究财务措施以提供帮助。

  ATP负责人说:“我们的系统是牢固的,它可以持续一年没有网球,但不超过。” “谈论八月,九月,11月是假设的,我们不能以可能甚至不会发生的事情来撞到墙上,因为我们甚至可以在明年开始。”