更新有关4星级紧身端Ty Lockwood的侦察报告

更新有关4星级紧身端Ty Lockwood的侦察报告
  泰·洛克伍德(Ty Lockwood)在他的位置小组中排名第144位的前景,并在他的位置小组中排名第11位,成为全国最全面的紧张局面之一。自去年8月以来,田纳西州本地人一直致力于瑞安·戴(Ryan Day)和俄亥俄州立七叶树(Ryan Day)和俄亥俄州立七叶树(Ohio State Buckeyes),这似乎是哥伦布(Columbus)成功的紧密结束的另一种理想选择。洛克伍德(Lockwood)身高6英尺5和225磅,不仅具有传统的Y-TE在线阻挡能力,而且还具有成为传球比赛的因素的能力。

  以下是有关洛克伍德的247Sports侦察报告,他于去年秋天致力于七叶树。

  在身高6英尺5和225磅的身高,似乎具有增长潜力,可以增加他的框架。双向球员在球的两边都表现出良好的运动能力。

  多维运动员能够以他的在线阻塞能力作为传统的Y-TE增加价值,但更有能力成为传球比赛的一个因素。位置多功能,将在线排列,并在线分裂。显示高于平均线的内线阻塞能力。了解杠杆作用,在进攻点很好地利用了他的身体来掩盖防守者。将需要继续在下一级别上增加强度,以成为高于平均水平的在线阻挡端。

  表现出极好的多功能性作为接收器,能够在整个场地上移动。作为路线跑步者,比赛的速度和突然性很短。有效地移动,快速进出。展示良好的路线节奏,了解杠杆作用以及如何在路线顶部分离。具有高于平均水平的比赛速度,并提供了捕获能力后的一些跑步。自然通行器捕捉器具有成为该领域中间部分的一个因素的能力。在该职位上具有出色的游戏气质,了解如何以本能和意识来玩游戏。

  在一个新的水平上投入到高水平的多年入门者,并能够发展成为全会议球员。将增加多个特殊团队单位的价值。

  根据247Sports的数据,洛克伍德在2023年级的田纳西州排名第二。