Pep Guardiola对Raheem Sterling想要的评论感到惊讶

Pep Guardiola对Raheem Sterling想要的评论感到惊讶
  英超联赛在国际休息后恢复,前四支球队正在寻找成功的周末。

  切尔西(Chelsea)在周六晚期的比赛中访问了布伦特福德(Brentford)参加伦敦德比(London Derby),而曼彻斯特城(Manchester City)和曼联分别在家中和莱斯特(Leicester)扮演伯恩利(Burnley)。

  伯恩利在所有比赛中对城市的最后四次访问中输了5-0。

  前四名球队的利物浦前往沃特福德,克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri)刚刚进入教练的座位。

  城市教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在赛前新闻发布会上发表讲话,对拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的评论表示惊讶,他将考虑离开曼城。

  但是,城市经理承认他可以理解为什么玩家会想要更多的比赛时间。

  “拉希姆是我们的球员,希望他将成为我们非常重要的球员。我不知道他是否想打更多的比赛时间 – 我不能向他们保证,他们知道这一点。我不能保证每个球员都会玩多少分钟,”他说。

  “他们总是必须在草地上的草地上说话。那是最好的方法。不仅是[]拉希姆,所有人。

  “他们知道他们会打分钟,我不是一个只有11名球员的人。他们所有人都参与其中。”

  曼彻斯特市守门员埃德森(Ederson)将不会参加这个周末。照片:PA曼彻斯特市守门员埃德森(Ederson)将不会参加这个周末。照片:PA

  城市没有第一选择的门将埃德森(Ederson)和前锋加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)来访问。

  曼联经理Ole Gunnar Solskjaer说,如果他认为应该遗漏葡萄牙明星,他就不会被迫扮演Cristiano Ronaldo。

  “我是经理,我管理球员。我为俱乐部做了设法,但是当然,很高兴能把他带到球场上,因为他总是会想出商品,而我们在球场上越多,越好。

  “他是一位杰出球员,出色的终结者,进球者,也是一个杰出的专业人士。很难把他排除在外。”

  自八月份从尤文图斯返回曼联以来,罗纳尔多(Ronaldo)自2017年以来就迅速确立了自己的关键人物。

  前曼联经理亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)在索尔斯卡尔(Solskjaer)的决定中添加了他的声音,当时他说“您应该始终从最好的球员开始”。

  曼联经理Ole Gunnar Solskjaer,右,与Cristiano Ronaldo一起。照片:EPA曼联经理Ole Gunnar Solskjaer,右,与Cristiano Ronaldo一起。照片:EPA

  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)警告切尔西(Chelsea)不要期望在一系列可以提高他们联赛冠军挑战赛的比赛中轻松骑车。

  在接下来的四场比赛中,切尔西必须打出当前的三分 – 诺里奇,纽卡斯尔,伯恩利 – 在本赛季的惊喜计划周六,新晋升为布伦特福德。

  塔切尔说,这是愚蠢的,因为他们会作为最爱参加比赛,这是愚蠢的。

  塔切尔说:“我不能与你达成更少的同意,因为你使用这个词更容易。”

  “如果最爱意味着事情会很容易,那么我们就不会错,这是完全错误的途径。如果成为最爱意味着我们仍然希望明天在布伦特福德(Brentford)表现艰难,那么这是一个很好的接受。”