更新了2022 NFL模拟选秀:自由球员之后的接收器bonanza

自由代理后,更新了2022 NFL模拟选秀:宽接收器Bonanza
  1.美洲虎:艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson),边缘,密歇根州

  在加入Cam Robinson并在自由球员处签下布兰登·舍夫(Brandon Scherff)以加强这一线路之后,杰克逊维尔(Jacksonville)可以专注于球的另一侧。哈钦森(Hutchinson)是一位无情的球员和领导者,将与乔什·艾伦(Josh Allen)合作,使美洲虎队(Jaguars)强烈传球。

  2.狮子:埃文·尼尔,奥特,阿拉巴马州

  尼尔(Neal)是一个可怕的运动铲球底特律,可以与Penei Sewell配对,成为NFL中最好的年轻铲球组合。就像他在阿拉巴马州所做的一样,尼尔可以在需要一年的时间内表现出色。泰勒·德克(Taylor Decker)的奖金即将到期,因此要关注的是:他们可以重组戴克(Decker)的交易,这意味着他将再过两年三年,他们可以削减他,或者可以交易他。很多选择,但是如果他们摆脱了他,那么ot选秀就很有意义。如果不是这样,那么铲球可能会滑到第三和第四个选秀权,尽管尼尔的多功能性意味着他可以与Sewell和Decker短期合作。

  3.德克萨斯人:北卡罗来纳州州立大学的Ickey Ekwonu

  对于休斯顿来说,这将是一个绝佳的选择。 Ekwonu的通用性足够多,可以在进攻线上玩任何地方。他几乎可以在任何地方打球,但我要在右铲球上开始他,并与休斯敦的拉里米·敦西尔(Laremy Tunsil)配对,他们将拥有顶级书挡。

  4.喷气机:Travon Walker,Edge,佐治亚州

  沃克(Walker)的边缘具有巨大的上行和巨大的长度。他满足了高级职位的纽约喷气机的需求。可能需要一些时间来适应在太空中玩耍,但他值得等待和极具通用性。

  5.巨人:凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton),S,巴黎圣母院

  汉密尔顿(Hamilton)是大小和技能的独特组合,他们将以自由安全的方式接管巨人队。安全不是高级职位。但是汉密尔顿是一位高级球员,可以捍卫很多草。

  6.黑豹:Kayvon Thibodeaux,Edge,俄勒冈州

  Thibodeaux是一个高管,运动能力的边缘,卡罗来纳州可以与Brian Burns配对,在NFC South造成很多保护问题。我没有想到第1年的投资年回报率很高,所以如果花一段时间需要花费Thibodeaux,请不要害怕。 

  7.巨人:杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson),佛罗里达州边缘

  在汉密尔顿(Hamilton)早些时候获得了几次瑞士刀刀之后,巨人队现在加强了他们的传球阵容。约翰逊也许是选秀中最完整的双向优势。 

  8.猎鹰:酱汁加德纳,CB,辛辛那提

  加德纳(Gardner)是任何特许经营权的即时首发。在交易马特·瑞安(Matt Ryan)并签下马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)之后,亚特兰大在这里进行QB非常有可能,但我不知道……猎鹰队错过了2021年QB选秀课程,您不想参加一个不完美的家伙这里。我会坚持使用Mariota一年,并在2023年重新评估QB课程更好。亚特兰大有很多洞,但在接下来的10年中固定角卫位置(2020年首轮选秀A.J. Terrell蓬勃发展为明星)会很好。 

  9.海鹰:肯尼·皮克特(Kenny Pickett),QB,匹兹堡

  说到QB,西雅图的重建开始了,没有比NFL中最重要的位置更好的起点了。海鹰队知道,德鲁锁没有长期的答案。 

  10.喷气机:Trevor Penning,OT,爱荷华州北部

  在刚失踪的泰瑞克山(Tyreek Hill)抽奖活动之后,很想在这里带来WR,但我仍然喜欢Penning的喷气机与Mekhi Becton配对,以升级进攻线,并使Zach Wilson远离草皮。 

  11.华盛顿:密西西比州旧约州查尔斯·克罗斯(Charles Cross)

  华盛顿的进攻线需要大量升级,十字架可以在高水平上保护四分卫。杰出的脚和比给定信用更好的跑步器。 

  12.维京人:约旦·戴维斯(Jordan Davis),DL,佐治亚州

  维京人可以用最大的怪胎来扣除他们漏水的防守。 

  (新)13。德州人:华盛顿州CB的特伦特·麦克杜菲(来自克利夫兰的贸易)

  德克萨斯人可能更喜欢一名精英防守边锋,而是落在他们身上,但可以与麦克杜菲(McDuffie)一起锁定遥远的未来。麦克杜菲(McDuffie)是选秀大会上最安全的角落之一,在加德纳(Gardner)的技能和排行榜上,足球智商。自从我的第一个模拟选秀以来,我让他从27号飞行。这很好地利用了Deshaun Watson Blockbuster中获得的一个选秀权。 

  (新)14。乌鸦:爱荷华州泰勒·林德鲍姆(Tyler Linderbaum)

  乌鸦需要一个中心,泰勒·林德鲍姆(Tyler Linderbaum)在很长一段时间内都是最好的,并且非常适合。他的身材不足让我有些担心,但他的能力不在图表上。我最初让巴尔的摩在这里带阿肯色州WR Treylon Burks,但重新考虑并与Linderbaum一起去。

  (新)15。老鹰:Garrett Wilson,WR,俄亥俄州立大学

  老鹰队有三个第一轮选秀权。在我的第一个模拟中,我没有让他们拿任何接收者,但认为他们需要(另外,我在第15名丢下他的人丢下了他的伤害)。费城球迷会为Landing Garrett Wilson感到兴奋。他和选秀中的任何人一样好,并且是一名精英路线和家居击球手。我知道在第一轮连续三年中选拔一场大门很奇怪,但是2020 Pick Jalen Reagor尚未交付,老鹰队需要更多的Jalen Hurts武器才能证明他是那个家伙。

  16.老鹰队:小德里克·斯汀利(Derek Stingley Jr.),CB,LSU  

  斯丁利(Stingley)可能是选秀中最高的繁荣或爆发者。怀疑他的半身像,但他会成为一个精英角吗?精英球员是他的大一年份,然后没有太多的生产。他的跌倒在这里结束了,因为他太诱人了,无法将他与达里乌斯·史莱斯(Darius Slay)的老将螺柱搭配在一起。老鹰队是否有机会连续使用这两个选秀权,还是他们会交易? 

  17.充电器:锡安·约翰逊(Zion Johnson),IOL,波士顿学院

  约翰逊(Johnson)为螺栓提供了一些出色的多功能性,以便在警卫队(Guard)踢球,因为他们继续在球队周围建造一堵墙,贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)。在休赛期,充电器正在杀死它。 

  18.圣徒:马利克·威利斯(Malik Willis),QB,自由

  圣徒队在Deshaun Watson的抽奖中输了,迫切需要未来的四分卫,威利斯在这里很有意义。可能要花一年的时间,直到他能够贡献,但对贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)的贡献还可以。 

  (新)19。老鹰:德文·劳埃德(Devin Lloyd),lb,犹他州

  德文·劳埃德(Devin Lloyd&Rsquo)是一位多才多艺的高级球员,他的直觉很喜欢狩猎。非常适合成为中间和直接起动器的主食。这是一个新的选择,因为劳埃德(Lloyd)移动了一些—不是他的错,我让布朗队在13号之前将他带走,他们显然输了那个选秀权。 

  (新)20。钢人:德雷克伦敦,WR,南加州大学

  钢人队需要在接收者和伦敦德雷克(Drake London)的另一个组织者为他们接任最近与酋长队签约的Juju Smith-Schuster的速度和速度。钢人队还可以交易,并提早将四分卫在米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)落后。我让他们和加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)一起在我的第一个模拟中与他一起去,但他现在已经走了。 

  (新)21。爱国者:Treylon Burks,WR,阿肯色州

  特雷伦·伯克斯(Treylon Burks)具有出色的特征,其尺寸,捕获半径和游戏速度非常出色。爱国者需要击中接球手,而伯克斯可能是明星。我的第一个模拟中,我让伯克斯早些时候去了巴尔的摩。对于新英格兰来说,这将是一个巨大的发展。 

  (新)22。包装工:詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams),WR,阿拉巴马州(来自拉斯维加斯的交易)

  詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)是我让绿湾(Green Bay)在第一轮比赛中以其原始选秀权参加的人,但是现在达万特·亚当斯(Davante Adams)送往拉斯维加斯(Las Vegas&Mdash)。突袭者的选秀回报—绿湾必须在这里获得顶级范围,无法等待。威廉姆斯是一个4.3型的家伙,是击败防御能力的完美速度商人。 

  (新)23。红衣主教:佐治亚州DL的Devonte Wyatt

  对于凯勒·默里(Kyler Murray)的所有戏剧来说,亚利桑那州的防守线目前是一项巨大的责任,需要支撑。德文特·怀亚特(Devonte Wyatt)有出色的比赛,在这里将是一个可靠的选择。我最初让亚利桑那州带回肯尼斯·默里(Kenneth Murray),但这将是一个奢侈的胜利。怀亚特满足了更多的需求。 

  (新)24。牛仔:明尼苏达州边缘的Boye Mafe

  最初,我让达拉斯(Dallas)在这里(Drake London)接管一名接球手,但他现在不在董事会上。坦白说,牛仔可以采取多种方式。我很乐意看到他们有一天会起草肯尼斯·沃克(Kenneth Walker)或布雷斯·霍尔(Breece Hall),以接管以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott),但他们需要在防守线上脱颖而出,尤其是在输掉兰迪·格雷戈里(Randy Gregory)之后。 Boye Mafe&Mdash;我在这本模拟选秀的第一版中没有的人;是一名锻炼战士,具有一些怪异的精英特质,但他的电影与这些特征不符。

  25.比尔:克里斯·奥拉夫(Chris Olave),俄亥俄州立大学

  奥拉夫(Olave)将科尔·比斯利(Cole Beasley)的位置带到了插槽中,为乔什·艾伦(Josh Allen)提供了一些荒谬的武器,以分开切碎的球队。 OSU的另一个精英路线跑步者和出色的手。 

  26.泰坦:马特·科拉尔(Matt Corral),QB,奥莱小姐

  您看到了瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehilll)在季后赛中所做的一切。泰坦队需要在四分卫时进行大规模升级,而科拉尔(Corral)是赢家和领导者。由于担心持久性,他会跌倒,但他很有才华。  

  (新)27:海盗:大卫·奥贾博(David Ojabo),边缘,密歇根州

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)回来了,这意味着坦帕湾(Tampa Bay)并不需要对进攻太多。它的次要是2021年的旋转门,可能是这里的戏剧。并在我的第一个模拟选秀中;但是奥贾博因在职业日期的阿喀琉斯受伤而跌倒,可以在本赛季晚些时候为他们的传球冲刺增加安全性。

  (新)28。包装工:Nakobe Dean,LB,佐治亚州

  迪恩(Dean)也许是选秀中最好的后卫,他的作品身体有智商和经验成为明星。迪恩(Dean)在佐治亚州的职业节上看起来并不顺利,但他的电影是下一层次,这对绿湾来说是一个很好的选择,在詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)与拉斯维加斯(Vegas)的22号选秀权中获得了现在的“奖金”第一轮选秀权。 

  (新)29。酋长:乔治·卡拉夫斯(George Karlaftis),埃奇(Edge),普渡(Purdue)(迈阿密交易)

  在从泰瑞克山(Tyreek Hill)大片的迈阿密收到的选秀权中,酋长队(Ceage)拿下……一名防守线人?是的,但是请留下耐心的酋长球迷。我将在短短一秒钟内为您提供一个广泛的接收器。

  至于这个选秀权,乔治·卡拉夫斯(George Karlaftis)给了酋长一定的灵活性,以升级防守线和多功能性,以加强第三名的传球冲刺。堪萨斯城需要在几个地方升级其防守。 

  (新)30。酋长:Jahan Dotson,WR,宾夕法尼亚州立大学 

  丁,丁,丁。 Jahan Dotson不是Tyreek Hill&Mdash;但是没人是。宾夕法尼亚州立大学的明星将为堪萨斯城提供出色的多功能性,以减轻山丘贸易的核心团体。希尔是一名具有顶级球技能的竞争且平稳的路线。他也是一个出色的平底船返回者。 

  (新)31。孟加拉人:洛根·霍尔(Logan Hall),DL,休斯顿

  我让辛辛那提(Cincinnati)在我的第一个模拟选秀中进行了进攻线,但是孟加拉人在自由球员的界限方面做得很好。我喜欢他们在这里与休斯顿的洛根大厅一起去的想法。他的大小和长度是Marcus Davenport原型。霍尔在大学里富有成效,并且用途广泛,可以发挥优势或内部的优势。 

  (新)32。狮子:Daxton Hill,S,密歇根州

  达克斯顿·希尔(Daxton Hill)在这里具有巨大的价值,为您的人群提供了更多的钱,希望狮子会将凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)带到2号。