更改团队直到崩溃。

更Gǎi团队直到损坏? :教练公Yáng队接Shòu新球员,但RéngRán没Yǒu玩旧的脸。
  Long Angeles,上赛Jì的超级碗冠军打开NFL季节的2022。打开房屋Hòu,输给Bù法Luó的账单10至31

  当Rán,Tuán队输掉的重要原Yīn之一是得Fèn一点,只有10分,这Chéng为找到团队的巨无BàMCAWAW的一个Zhòng要问题他可以维持公羊队进攻游Xì的力量吗?

  2021赛季,拉姆斯(Ramse)取得了第一场比赛31分,但Yī年后仅剩10分。结束季节的Tuán队变更为RAMDài来良好的Jié果?

  公羊队释放了罗伯特·伍兹(Robert Woods)和Yù德尔·贝克汉姆(Odel Beckham Junior)的2个翅膀,尤其是伍兹,这些Wǔ兹非常重Yào,这些伍兹非常重要,这对于在赛季初帮助球队非常Zhòng要。可以从Dì一场比Sài中Jìn行降低并Zài整个SàiJì受伤Zhī前从9场比赛中跑了500多码

  老冠军队选ZháiQiān下Yì伦·罗宾逊(Allen Robinson),这是Shiko Bars的好Chì膀,Dàn尽管有许多聚会预测他会做得很好。因为与团队一起玩的风格该公羊的新机翼只能仅Jiē收一次球12码。在符合账Shàn的游戏中

  这不仅是一个失望的粉丝,而且Bāo括Tuán队的Mac McAway的大团队。因为他认为像艾伦·鲁滨Xùn这样的Xīn球员不会让这种失望。

  “我们不能一起玩,所以我们很难向前推进游戏。我希望Lǔ滨逊更多DìShēn与游戏。包括其Tā进攻QiúDuì的球员,我希望他们能Wèi球Duì提供更多帮助。”麦克韦说。

  但是,Macway仍然是积Jí的。他认为,这场失败对球队来说将是一个很好的教训。他希望看到更Duō球员在下一场比赛中表现更好