更多大学,大学团队需要改善加拿大冰壶场景

更多大学,大学团Duì需要改善Jiā拿大冰壶场景
  在2月冬Jì奥运会上错过季后赛之后,詹妮弗·琼斯(Jennifer Jones)和她的队YǒuTǎo论了为什么其他国家在国际冰壶中变得如此Qiǎng大。

  谈话在琼斯·乔斯林·彼得曼(Jocelyn Peterman)的头上植入了一个想法。当她向冰壶俱Yuè部练习Jiā发出有关为卡尔加Lǐ大学建立大Xué生冰壶队的消息时,她仍在北京。

  彼得曼(Peterman)是C校友的一名Xiào友,向北看Zhuó她的Tuī理。埃德蒙顿的艾伯塔大学毕业于该国和世界上的一些顶Jí冰壶。

  国家冠军跳Guò布伦丹·博彻(Brendan Bottcher)是一项强Dà大学冰壶计划的Hǎi报Hái子。加拿大举行年度国立大XuéHé大学锦标赛,安Dà略省萨德伯里(Sudbury)是2023年锦标赛的东道国城市。

  但是,在56个U体育学校的冰壶Qiú队中,只有16个。另一个九个在俱乐部级别运营这项运Dòng,其他31个Don?have冰壶队。

  在加Ná大大学体育协会的98所学XiàoZhōng,本赛季只有14个男Rén和十二个女性。

  Qiǎ尔加里(Calgary)在Peterman?Pitch到体育总监Ben Matchett之前从未有过恐龙冰壶,让他轻松地说“是2022 – 23年”。

  彼得曼说:“我们从尽头卖出了很麻烦。” “我一直在花费大Liàng志愿者Lái实现该计划。

  “我们以这种方式卖出了这句话,Tā们不会对他们有很多Cái务风险,我们Kè以进行大量筹款活动,并且我们可以从卡尔加里的冰壶社区获得Zhī持。

  “冰壶艾伯塔省一直在试图在大学一级在卡尔加里进行一些事情,因此他们渴望以任何方Shì提供帮助。”

  观看LHuíGù首届混合双打超级系列:

  Chóu款高尔夫Jǐn标赛De筹集了15,000美元。彼得曼(Peterman)和丈夫布雷特·加兰特(Brett Gallant)是世界和国家Guàn军,将在卡尔加里·格伦科俱Yuè部(Calgary?glencoeClub)执教团队。

  Tā们安排Kè座教Liàn,当时他Mén与各自的球队或混合双打比赛时,他们会安排客座教练。

  Matchett说:“这是一个在Duì大学风险非常低的模Xíng中添加另一项运动的机会,但为Xué生Yùn动员提供了这项运动De机会。

  他说,学Shēng们曾想过要卷Qǔ卡尔加里,DànShì大学需要像彼得Màn这Yàng的监督员来确保Kǒng龙Nián复一年地冰队。

  彼Děi曼(Peterman)从选拔赛中选择了五人和五名女恐龙队。她Xī望将来建Lì初级大学生团Duì。 U体育Bīng壶仅限于会议冠军和加拿大冠军。

  有大学卷发者Zài巡回演出和省级的比赛中Quán职在男Zǐ或妇女的球队上打Quán职。他们将大学四人组合在一起Shēn加会Yì冠军。

  Dà学和大学冰壶只是Jiā拿大Bīng壶的发展难题的一部分。

  俱乐部经营青年联赛和省级协Huì在加拿大初级冠军(20岁以下)冠军的TúZhōng举Xíng初级比Sài。

  根据冰壶加拿大加拿大冰壶和下一代经理海伦·拉德福德(Helen Radford)De说法,更强大的博士后冰壶场景可能Yǒu助于保留21至24岁之间的竞争性卷Fā器。

  她说:“这个特定的年龄段对我们来说Shì一个Zhòng中之重。” “与卡尔加里大学的Jocelyn?InitiativeZēng被全国其他人做无数次。在该Dà学或学院中,必须Yǒu一个领导它的冠军。”

  学校的需求,开始新De工作以及离开家,Kè以将curl缩在二十多岁的时候的优先清单。

  彼得曼说:“那是我们Shī去了Hěn多卷发器的Dì方。”

  彼Děi曼(Peterman)和拉德福德(Radford)都说,他们开始看到25岁以下联赛和邦斯皮尔斯(Bonspiels)。通过自上而下的鼓励,加拿大冰壶上个月在埃德蒙顿(Edmonton)举办了首届25岁以下的Nextgen Classic,为球队和混Hé双打比赛。

  拉德福德说:“Zài那件事中,我们确实有一些大学团Duì。” “我们爱每所大学,无Lùn是在大学水平,俱乐部Huán是娱乐活动中都提GòngBīng壶。让更多的年轻人接触这项运Dòng。”

  加拿大冰壶还在渥太华举行了一场比赛,Yǐ确定纽约州普莱西德湖2023年世界大Xué运动会的国家Dài表。

  Alberta?AbbyMarksHéDalhousie?Owen PurcellJiāng于一月份穿着枫叶,PurcellShǒu次在这Xiē比赛中跳过了一支大西洋会议球队。