原创美媒BR列出2022-23赛季最受欢迎的五场圣诞大战,哪场最令人期待

  4.菲尼克斯太阳对阵丹佛掘金

  菲尼克斯太阳圣诞大战丹佛掘金,克里斯保罗、德文布克和艾顿为首的三人组,将面对约基奇、小凯文波特和穆雷为首的三人组。这两支球队是西部最有潜力的球队,也是NBA未来几个赛季的夺冠大热门球队。菲尼克斯太阳和丹佛掘金的圣诞大战,也是下赛季最受欢迎的比赛之一。

  3.密尔沃基雄鹿对阵波士顿凯尔特人

  雄鹿圣诞大战对阵凯尔特人,上赛季密尔沃基雄鹿在伤病困扰的情况下,在2021-22赛季的季后赛次轮被凯尔特人淘汰后,凯尔特人也是复仇雄鹿2020-21赛季被淘汰之仇。而字母哥和塔图姆都是NBA现役最好的锋线球员之一,字母哥已经是NBA第一的锋线球员,而塔图姆是联盟最有潜力的锋线球员。这2支球队被视为NBA东部未来几个赛季最强最有竞争力的球队,下赛季的圣诞大战也是被视为NBA东部之王的争夺大战。

  2.洛杉矶湖人对阵达拉斯独行侠

  洛杉矶湖人圣诞大战对阵达拉斯独行侠,上赛季湖人在三巨头的带领下却无缘季后赛,而独行侠却进入西部决赛。东契奇被视为NBA的未来门面,随着詹姆斯的老去,这场对决也是被视为NBA未来门面的传承。究竟年轻的东契奇能不能带领独行侠击败詹姆斯带领的湖人,也是让人非常期待。

  1.金州勇士大战孟菲斯灰熊

  金州勇士圣诞大战对阵孟菲斯灰熊,这可以说是2022-23赛季最有看头的圣诞大战比赛。因为金州勇士在2021-22赛季的季后赛击败了孟菲斯灰熊,两队也是结下了梁子,加上休赛季德雷蒙德格林和贾莫兰特之间相互嘲讽,我们都期待贾莫兰特和库里的对决,究竟是老辣的金州勇士更胜一筹,还是年轻的孟菲斯灰熊更加豪横霸道。