原创篮网官宣签约,崭新阵容浮出水面!76人参与竞争,纳什或成替罪羊

  篮网76人竞争大莫里斯

  名记马克斯泰因报道确认,篮网目前对于大莫里斯表现出极大的兴趣,用消息人士的话说,篮网希望得到一位能够受到杜兰特和欧文尊重的老将,而大莫里斯当年在湖人时期,在拥有詹姆斯和戴维斯的更衣室也经常直言不讳。在过去一个赛季,由于被约基奇弄伤,大莫里斯只出战17场比赛,场均拿到7.6分+2.6篮板+1.4助攻。与此同时,76人也在尝试签下大莫里斯,因为大莫里斯是费城本地人。从目前的情况来看,大莫里斯仍然是冲冠球队的拼图型球员之一,应该不愁下家。

  杜兰特中文网的微博_微博

  篮网崭新阵容浮出水面

  此前篮网随队记者麦尔霍伦报道确认,篮网将和大卫杜克签下一份双向合同,杜克此前曾拒绝篮网的双向合同报价,他想要NBA标准合同,不过因为市场上的反应不太好,最终决定留在篮网,篮网将给他提供一份50.2万美元的双向合同,但是他的合同可以随时被转化成标准合同。自此,篮网的14+2(双向)阵容浮出水面:杜兰特+欧文+西蒙斯+小库里+乔哈,奥尼尔+米尔斯+沃伦+克拉克斯顿+萨姆纳,托马斯+夏普+爱德华兹+渡边雄太,双向球员为阿隆德斯威廉姆斯+大卫杜克。目前篮网还有一个NBA合同名额,还有一个648万美元的迷你中产特例可用,但是自由市场上可选的球员不多了。

  纳什或成替罪羊

  美媒《CP》专栏记者迪奥斯撰文直言,在杜兰特确定留队且篮网不愿意交易欧文后,篮网正在努力补强阵容,但是他们需要思考更换主教练的可能性,原因有三点。其一,纳什在比赛中缺乏调整,特别是在季后赛,上赛季和绿军的系列赛就是典型例子,他让米尔斯和德拉季奇在场时间太长,被塔图姆和布朗连续针对。其二,纳什缺乏足够的权威,有消息报道,纳什在完成球队训练后,欧文才开始自己的训练,对于纳什的训练不屑一顾。纳什虽然能够得到篮网老板和管理层的力挺,但是并不能让球员信服。其三,市场上有更多备选项,比如小范甘迪、马克杰克逊、卡塞尔等人。迪奥斯直言,篮网如果想和杜兰特建立长期合作关系,纳什或成为替罪羊。

  在我看来,篮网如今的这套阵容,谈不上多好,但是也足以在常规赛去竞争东部前四,也有一定的总冠军竞争力。首先西蒙斯伤愈回归后,无论未来纳什是否还在篮网,他一定会成为篮网在防守端重点依赖的对象,而在进攻端,西蒙斯或许会成为组织核心,彻底解放杜兰特。篮网今夏无论是续约米尔斯,续约克拉克斯顿,包括换来奥尼尔,签下沃伦,阵容深度能够得到保证,但是他们仍然缺少内线防守力量,中锋位置只有克拉克斯顿和夏普两人可用。如果未来能签下大莫里斯,在小阵容中打五号位,也是一种选择。

  而根据名记贝格利的说法,篮网也是对米切尔感兴趣的球队之一,但是篮网想得到米切尔,他们需要放弃大量的资产,此外篮网目前并没有追求米切尔的紧迫感,他们想要得到米切尔,还要先处理西蒙斯,很复杂。而篮网如果顺利签下大莫里斯,他们最后一个名额很有可能留到交易截止日再用,这套阵容,具备冲冠可能性么?