原创球王爆发!梅西甩开C罗,加冕五大联赛第一人,巴黎群星闪耀创纪录

  值得一提的是,梅西职业生涯在巴黎出场40次,送出18次助攻,其中9次助攻是姆巴佩打进的。如果没有梅西,姆巴佩上赛季可能很难取得如此华丽的进球数据。

  .巴黎圣日耳曼星光熠熠,本场比赛内马尔继续爆发。本场比赛进球后,内马尔在巴黎职业生涯150场比赛打进109球,升至巴黎队历史射手榜第四位,目前仅次于伊布、姆巴佩和卡瓦尼!

  据英国《每日邮报》报道,切尔西正在考虑在夏窗关闭前压哨签下巴黎球星内马尔,但现在看来,即使切尔西有意,巴黎圣日耳曼也不愿意放手。

  内马尔本赛季的表现,堪称完美!

  欧冠即将重燃战火,状态极佳的梅西即将开启另一场梦幻般的欧冠之旅。卡塔尔世界杯前,梅西将在与巴黎的欧冠小组赛中出战六场。梅西非常有希望迎来欧冠进球和助攻数据。井喷,梅西目前正在备战世界杯,如果比赛处于最佳状态,他会努力让自己保持最佳状态。相比C罗在曼联的失意,梅西在巴黎享受足球,继续闪耀。这或许才是王者真正的魅力所在。

  .