原创湖人新闻三路交易被尼克斯搞混了!威斯布鲁克倒下或锁定,米切尔真是倒霉

  所以注定了巴雷特的合同不再是可以和其他大合同打包的交易,巴雷特要承担更多的责任。据美媒记者沃伊纳罗夫斯基报道,联盟中有179名球员被下毒丸,但最终只有一名球员被交易。

  虽然爵士和尼克斯可以再次讨论其他球员,但毕竟尼克斯足以为爵士提供多达五个首轮选秀权。虽然双方交易的可能性降低了,但湖人队甚至没有任何加入交易的理由。湖人在这个提议中,对于尼克斯和爵士来说,唯一可以利用的地方就是他们可以得到兰德尔和福尼耶这样的长约。

  因为这些球员在爵士队的重建中没有任何作用,尼克斯队不太可能让巴雷特参与这些简单的交易。

  显然,在这份1.2亿合同签订后,巴雷特参与交易的可能性几乎为零。因此,米切尔留在爵士,被迫参与重建几乎是注定的!但尼克斯的做法似乎锁定了湖人想要达成的另一笔关于威斯布鲁克的交易。

  那是在和步行者谈论希尔德,特纳的交易计划。湖人当然希望步行者能够同意这笔交易。如果最终达成,湖人队需要全力以赴,无论是否要交出两个首轮。因为湖人队别无选择,希尔德和特纳会更适合詹姆斯和浓眉的组合。不过,著名记者杰森瑞德还是为这次三通交易找到了突破口。

  也就是湖人首轮送威斯布鲁克+2给爵士,从尼克斯和爵士得到康利、富尼耶、雷迪什;而爵士也能从尼克斯得到奎克利+5个期货尼克斯得到了米切尔作为首轮选秀权。

  事实上,湖人队在米切尔交易中最糟糕的结果并不是接手兰德尔,因为他还有潜力值得期待。

  Fournier可以成为一名3D玩家,而且他过去扮演过非常粗暴的角色。詹姆斯或许能够将福尼耶的状态带回魔术时代。Fournier的合同还剩三年。.康利是前全明星球员,本赛季的年薪超过2200万,即将签下下赛季的合同,虽然下赛季他的薪水只有部分保障。

  但不得不提的是,这个“部分保证”还是让康利至少拿到了1430万。

  雷迪什的状态起伏不定,他还没有在联盟中找到自己的位置。这笔交易对湖人队没有任何帮助,当然,如果交易成功,湖人队的阵容确实比与威斯布鲁克的阵容更深。但这会是一支想要争夺总冠军的球队吗?那是行不通的,而且在一个艰难的西部联盟中,这些角色球员不会对詹姆斯-布朗的组合做太多帮助。

  结语

  从目前来看,湖人宁愿保留这两个首轮选秀权,就像主帅汉姆所说的那样,为威斯布鲁克下赛季寻找新的角色。这让湖人能够保证未来。湖人现在需要的就是耐心等待,希望步行者能够打开交易大门。