原创法甲-姆巴佩内马尔破门 梅西助攻双响 巴黎3-0客胜图卢兹不败领跑??

  第26分钟,内马尔禁区弧顶封堵,梅西禁区中路推射被门将挡出。

  第38分钟,巴黎禁区前沿打出令人眼花缭乱的小配合,梅西禁区弧顶送出直塞,内马尔前插推射破门,一开始此球被判越位,经过VAR回看,越位判罚被推翻,进球有效,巴黎1-0领先!

  第45分钟,帕里斯抢断球前场,梅西禁区左侧射门再次被门将扑出。

  下半场易方再战。第48分钟,巴黎获得禁区弧顶任意球。梅西直接打门,球直奔左上角,但对方门将杜普伊神勇发挥,飞身将球扑出。

  第51分钟,巴黎后场长传发动进攻,梅西左路衔枚疾走下底传中,姆巴佩后排推射破门,巴黎2-0领先!

  第61分钟,维蒂尼亚禁区弧顶远射,杜浦再次飞身将球扑出。第68分钟,梅西前场中路分割,姆巴佩禁区左侧射门擦着横梁飞出底线,但姆巴佩越位。

  随后,内马尔被替换。第73分钟,巴黎反击,姆巴佩禁区左侧顶到会上。他的推进被迪皮伊挡住了。

  第82分钟,姆巴佩左侧封堵,埃基提克禁区左侧打门被门将扑出。第84分钟,梅西被换下。

  第91分钟,姆巴佩禁区弧顶远射打在左侧立柱上弹回场内,贝尔纳特禁区左路插上补射得手,巴黎将比分扩大至3-0!

  比赛结束不久,最终,巴黎圣日耳曼客场3-0战胜图卢兹。

  双方团队: