原创正式签约!篮网又为杜兰特带来日本球员,西蒙斯交易计划出炉

  过去两个赛季,渡边勇太在猛龙队处于巅峰状态。

  渡边的到来可以对篮网的防守起到一定的作用。据美媒记者科林·赫尔维格报道,渡边勇太上赛季防守篮板排名联盟第94位,而篮网队上赛季排名联盟第94位。整体防守篮板排名全联盟最差。除了NBA经历,渡边还参加了G联赛中灰熊队和猛龙队主办的G联赛。

  而在这方面,渡边的表现非常出色。56场比赛,渡边勇太首发55次,场均得到15.5分,命中率47.8%,同时还拿到6.7个篮板,此外还有2.5次助攻+1.1次盖帽。

  而渡边也是蔡崇信接手篮网后,篮网签下的第一位亚洲球员。与球队另一名成员,2021年首轮被篮网队选中的卡姆-托马斯一样,两人均来自日本神奈川县。

  网队4换1计划,西蒙斯,米切尔交换老板

  自从杜兰特交易闹剧结束后,下赛季篮网仍将专注于以他和欧文的组合冲击总冠军。而美媒记者詹姆斯·皮尔西也在合理范围内,为篮网规划了一个可行的交易计划。由于杜兰特的交易中断,爵士队的米切尔成为了市场上的甜食。篮网有机会与爵士达成协议,让米切尔组成双后卫阵容。詹姆斯皮尔西的交易细节如下:

  篮网送来西蒙斯,一个27年首轮选秀权,一个28年首轮选秀权,一个29年首轮选秀权交换;还有爵士队的米切尔。

  这笔交易将取决于爵士队执行官丹尼·安吉对西蒙斯的看法。因为爵士队已经决定重建,而西蒙斯实际上比米切尔大一岁,所以这并不是重建的最佳选择。

  但这可以让爵士队在西蒙斯的带领下保持竞争力,同时拥有更多的未来选秀资产。爵士队甚至可以考虑围绕西蒙斯组建一支球队,尽管76人队已经自愿放弃了这个想法。对于篮网来说,詹姆斯皮尔西的提议也不会对篮网产生太大影响。

  他们实际上用联盟中最好的防守者之一换来了最差的防守者之一,所有这一切都可能让他们回到杜兰特、欧文、哈登的组合。只不过除了拥有三名超级进攻球员外,篮网下赛季的角色球员阵容更有深度。

  结语

  渡边裕太的交易其实让很多球迷觉得,篮网现在的阵容里有2名来自日本的球员。尤其是已经在联盟打了一个赛季的卡姆-托马斯,已经成为篮网稳固的替补轮换阵容,场均上场17.6分钟可以得到8.5分2.4篮板1.2助攻。而国内更出名的球员张振林等球员,并没有得到NBA任何一支球队的青睐。